致公党陕西省委会机关开展第十次“书香机关——每周精读”活动

2022-09-21 16:53

9月19日,致公党陕西省委会机关开展第十次“书香机关——每周精读”活动,深入学习《论中国共产党历史》中“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”章节,张华俊主委领学并作了重要讲话,省委会专职副主委兼秘书长彭红及部分机关干部发表了学习体会。

图片

在听取了机关干部的学习体会后,张华俊指出,中华民族是一个英雄辈出的民族。特别是近代以来,正是因为有了无数英雄的牺牲奉献,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史转变。我们要从自我做起,从身边做起,让崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄成为我们社会的良好风尚。

图片

张华俊要求:一是要扎实做好各项工作,在各自平凡的岗位上实现个人价值;二是要把自身发展融入到国家的前途命运中去,为中国特色社会主义建设添砖加瓦;三是要赓续革命英雄精神血脉,砥砺意志品质,在中华民族伟大复兴新征程上书写奋斗和担当。