【政治交接主题教育】致公党陕西省委会省属七支部、八支部开展理论学习

2022-07-04 15:13

为庆祝中国共产党成立101周年,以优异成绩迎接中国共产党二十大和致公党十六大胜利召开,6月30日至7月1日,致公党陕西省委会省属七支部、八支部按照工作安排,赴牛背梁开展政治交接主题教育活动。八支部主委谭卫平主持理论学习会。

图片

省属七支部主委赵艳传达学习中共陕西省第十四次党代会报告内容。她强调,要通过理论学习,引导支部党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示,夯实支部党员共同思想政治基础。要把学习、宣传、贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期重要任务,坚决落实中共陕西省委省政府决策部署,按照致公党陕西省委会工作安排,为助力陕西谱写高质量发展新篇章作出更大贡献。

图片

省属八支部主委谭卫平组织支部党员学习致公党陕西省委员会第二届委员会工作报告。他指出,支部党员要把思想和工作统一到第二届委员会工作报告上来,认真学习省委会总结的过去五年的经验,按照工作报告部署的今后五年的工作,结合工作实际,围绕强化自身建设、增强履职能力、促进对外联络、服务我省民生发展和乡村振兴工作,在谱写陕西高质量发展新篇章的生动实践中贡献致公力量

图片

省属七支部副主委李夏、宋勇组织学习了《中国共产党简史》部分章节,党员倪俊轩分享了自己的学习体会。

图片

本次政治交接主题教育活动联合了陕西省各界书画院部分书画家参加。参会人员共同参观了文旅融合国家森林公园牛背梁、终南山寨,体验文旅+多种业态的复合型乡村旅游产业发展模式,实地感受了乡村旅游促进乡村振兴建设的新路径。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,积极努力工作,为助力乡村振兴做出自己的贡献。