致公党陕西省委二届二次全委(扩大)会议 在西安召开
2017-12-27 09:13

434083238639922133.jpg

12月26日,中国致公党陕西省第二届委员会第二次全体(扩大)会议在西安召开。会议学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神、中共中央致中国致公党第十五次全国代表大会的贺词,传达了致公党中央第十五次全国代表大会精神和十五届监督委员会第一次全体会议精神,审议了由陈超主委代表致公党陕西省委第二届委员会常务委员会所作的工作报告,通过有关决议。

会议要求,全省各级组织和党员要始终坚持和维护中国共产党领导,坚持中国特色社会主义政治发展道路;要始终不忘致力为公的立党宗旨,发扬侨海报国的优良传统;要始终保持侨海特色,最大程度凝聚侨海力量,全力推进建设一个具有侨海优势的高素质的新时代中国特色社会主义参政党。

陈超强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是决胜全面小康社会的关键一年。新的一年,我们要继续把学习宣传贯彻十九大精神作为首要的政治任务,指导实践、推动工作。全省各级组织与广大党员要积极参与到脱贫攻坚民主监督工作中来,聚力打好精准脱贫攻坚战,为落实“五新”战略任务,谱写陕西追赶超越新篇章做出应有贡献。