省委会重阳节看望慰问致公党老党员

  临近冬月,又逢重阳。为了弘扬尊老敬老的中华民族光荣传统,进一步关心党内老华侨、老党员。10月24日-25日,由致公党陕西省委会秘书长张承祖率队,省委会机关工作人员一行开展重阳节慰问活动,看望慰问了十余名70岁以上的致公党老党员,并送去慰问品。  

  在每一位老党员家中,机关干部们都关切地询问他们的身体状况和生活情况。对老党员们一直以来对我省致公组织的发展所做的贡献表示感谢,希望他们继续关注和支持本党的工作,衷心祝愿他们保重身体。在生活中如遇到困难,组织一定尽己所能帮助协调。

  老党员们十分感谢党组织一直以来对他们的关心,表示将一如既往地关心、支持本党的发展。老党员们回顾过往在组织中的生活,感慨万千,祝愿陕西致公组织发展壮大,为我省“五新”战略任务和追赶超越贡献更多力量。有的老党员还一再主动要求缴纳自己的党费,令大家十分感动。

  机关办公室主任杜芳滨、组宣部负责人彭红、西安交通大学、西安理工大学等部分支部负责人陪同参加了慰问活动。