致公党陕西省委参加致公党中央社会服务宣传工作培训班
2017-11-21 16:14

      1115至18日,致公党中央社会服务宣传工作培训班在浙江绍兴召开。致公党中央社会服务部部长李万通出席培训班并讲话。致公党浙江省委会副主委裘云庆致开幕辞。

  会上,李万通谈到,宣传是社会服务工作的重要环节,做好社会服务宣传工作,是弘扬社会正能量和践行社会主义核心价值观的必然要求,是提升社会服务工作影响力和生命力的重要保障,是对长期以来为致公党社会服务工作作出巨大贡献的各级组织和致公党员的高度肯定。李万通要求,一是要提高对社会服务宣传工作的重视程度;二是要 提升社会服务宣传工作的积极性和主动性;三是在日常工作中注意积累,增强社会服务品牌效果;四是巩固成绩,不断创新社会服务宣传模式;五是社会服务专职干部要把握机会,把做好社服宣传工作作为提高自身能力的有效途径。

  培训期间,致公党中央宣传部副巡视员赵晓萍,参政议政部、社会服务部、致公党宁波市委会有关干部及从事传媒工作的致公党员专家先后授课,培训内容包括“大宣传、大教育”工作格局下如何推进致公党社会服务宣传工作、社会服务工作如何参政议政、致公党中央社会服务宣传工作梳理、如何做好社会服务宣传以及PPT制作技术等。

通过培训期间的学习交流,广大学员表示,以往大家埋头苦干,虽然做了大量社会服务工作,但宣传工作还做的不够。通过此次培训,大家对社会服务宣传工作重要性的认识明显提升,掌握了更多社会服务的宣传知识;在下一步工作中,要以中共十九大精神为指导,做好培训课程的消化吸收,努力提升社会服务宣传工作水平,为弘扬社会正能量和践行社会主义核心价值观作出更大贡献。

  致公党陕西省委社会服务专职干部参加了培训。