致公党陕西省委会参加致公党参政议政工作研讨会

       11月15日至16日,中国致公党参政议政工作研讨会在海口召开。致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣出席会议并作参政议政工作报告。中共海南省委常委、统战部长张韵声出席会议开幕式并致辞。

          中国致公党参政议政工作研讨会在海口召开

会上,来自致公党各省级和中央直属组织、副省级城市、省会城市、参政议政联系点等组织的参政议政负责人和相关专家、骨干近120人参加会议,围绕学习中共十九大精神,开展参政议政相关工作进行了交流和研讨。

曹鸿鸣作参政议政工作报告

开幕式致词中,曹鸿鸣指出,一年来,在以习近平同志为核心的中共中央的领导下,致公党中央团结带领广大党员,牢固树立新发展理念,积极建言献策,参政议政工作取得累累硕果。他希望各级地方组织深入学习中共十九大精神,积极交流工作经验,在学习交流中深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,进一步筑牢政治共识,牢固树立“四个意识”和坚定“四个自信”,不断提高参政议政能力和水平,为实现中共十九大确定的奋斗目标凝心聚力,做出新贡献。

致公党陕西省委常委彭红、西安市委会驻会副主委兼秘书长崔安庆和省委会机关干部参加会议。