致公党陕西省委会企业家联谊会召开政治交接主题学习会

2022-10-01 21:42

9月28日,致公党陕西省委会企业家联谊会召开“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题学习视频会议。致公党陕西省委会企业家联谊会会长、陕西瑞泰建设集团有限公司董事长王争光传达学习相关内容并讲话。省直总支五支部副主委、西安光溢彩会议会展有限公司总经理李超主持学习会。

图片

王争光在传达学习“‘疫情要防住、经济要稳住、发展要安全’——习近平总书记引领高效统筹疫情防控和经济社会发展述评”时说道,今年以来,以习近平同志为核心的中共中央面对复杂严峻的国际环境和延宕反复的疫情形势,引领亿万人民勠力同心,坚持稳字当头、稳中求进,高效统筹疫情防控和经济社会发展工作,在经济社会发展和疫情防控方面都获得了积极的成效。省委会企业家联谊会全体党员要以本次学习为契机,不断提升政治站位,充分认识到中国共产党的领导始终是统筹经济社会发展和疫情防控最大的底气;要坚定不移做好自己的事情,按照中共中央政治局会议关于经济形势和经济工作相关要求,积极开展经济活动;要始终坚持正确政治方向,继承发扬致公党优良传统,以实际行动迎接中国共产党二十大胜利召开。

图片

翟浩棠、冯君、刘睿、宋勇、刘涛等近20名企业家党员参加学习。